Луиза
***Л.И. Абрамычевой
Уж в летах ты,
А модная – страсть.
Белый локон,
Высокий каблук.
Не посмеет никто
Шестьдесят тебе дать.
А прибавить еще
Сердца дерзкого стук!
И помада твоя
На весёлых губах
Алым цветом цветет.
«На весёлых. А что?»
Никогда, никогда
Ты не ведала страх
Перед тем,
Что там будет потом.
***
Свидетельство о публикации №109072500168
Комсомольчанка 31.07.2009 21:33 Заявить о нарушении