Старые стихи

Буду я писать стихи
Старые престарые
Ведь они сидят в душе
Здесь давно усталые
И не слышит их никто
С душою не читает
Лишь тусуется братва
Да людей ругает
Что мол толку, здесь живём
Грустные, унылые
Да всё  горьку долю пьём
Богом позабытые
Не ругайтесь здесь братки
Лучше поспешите
Души ваши золотые
Вы поберегите
Надо раньше здесь вставать
Надо слушать Бога
За загранкою  писать
Что живём убого
            11.07.09.
Автор: Ирина  Шутова                г. Уфа


Рецензии