Разглашается тайна

Хочу счастья, хочу доли
И свободной, светлой воли
Рассекать по небу светом
И светить звездою летом
Чтоб смеялись, веселились
Все ко мне в друзья стремились
Чтобы верили, все знали
Что Иисуса крест продали
Говорить, писать  недаром
Эти тайны с тем базаром
Тот базар ведётся точный
Разлетается по почте
Разглашается та тайна
И здесь ставит точку главный
Месяц светит за окошком
Только осторожно кошка
Пробирается в окошко
То присядет, то прижмётся
То здесь смело развернется
То здесь смело выгнет шею
То подпрыгнет как кощеем
То тихонько свесит хвост
И покажет, как он прост
Эта кошка очень светла
И в ночи она заметна
Кошка ход свой набирает
Даже сердце замирает
                12.07.09.
Автор: Ирина  Шутова      г. Уфа


Рецензии