Крик
Устал, постоянно бороться я с тенью,
Устал отмываться от грязи и зла,
Сражаюсь я с глупостью, завистью, ленью,
Быть в шкуре устал, отпущенья козла,
И можно подумать, мне больше всех надо,
И можно подумать, что больше хочу,
И мне, в удовольствие, эти преграды,
Я молча снесу все, нет, я закричу.
Пусть будет мой глас, вопиющим в пустыне,
Я буду кричать, все оглохнут вокруг,
Ничего не решу, мы давно все глухие,
И ничем уж, не вылечить этот недуг.
Нет в мире лекарства, от зависти, злобы,
Медицина бессильна пред злыми людьми,
Микстурой не вылечить эти микробы,
Ничего не покажет анализ крови.
Пусть крик мой, звучит, будто грома раскаты,
Пусть срывается голос, пусть горло першит,
Может, я докричусь до кого-то, когда-то,
Тот, услышав меня, в унисон закричит.
Только вместе, разбудим мы спящие души,
Только вместе снесем отстраненья стену,
Нужно выбросить нам равнодушья бируши,
Если нет, не услышим мы крика, ТОНУ.
Вв, 05 Чер 2007
Свидетельство о публикации №109072501644