Вот размах

Вот подруга заходила
Землю в раз разборонила
Распахала всё зараз
Вот смотри, какой размах
Всё капает и боронит
Верю, всех врагов схоронит
Не доверчиво глядит
То смотри, всех разбомбит
Чтоб не лазили по свету
Если правды, веры нету
Пусть задумается брат
Что он нынче, как батрак
Пусть работает поныне
Этим братьям, как скотине
Пусть все разрабатывают
И  деньги зарабатывают.
                14.07.09.
Автор: Ирина  Шутова            г. Уфа


Рецензии