Понедельник

                "Рай - это место,
                где нет будильников,
                понедельников и начальников."(С)
Бледный маковый рассвет
Выходил из тени
Понедельник или нет?
Мучают сомненья
Вспоминаю,что к чему
С кем вчера гуляли
О!Вроде вспомнил:Новый Год
В апреле отмечали
Ну,все в порядке,господа
Не стоит удивляться
Мы тронем лед,сойдет вода
И будем похмеляться
Так в животе сидел салат
Видать,вчерашний ужин
Тут влились 2 по 50 -
Втроём пошли наружу
Потом все скрыла темнота
Ну - думаю - Нирвана
И бьюсь так больно головой
Упав на дно стакана
И вот звенит над ухом ОН
И гонит на работу
А я мечтаю об одном:
ВЕРНИТЕ МНЕ СУББОТУ!
Но бледный маковый рассвет
Всё облажал,бездельник
О,Боги,Боги!Я пропал!
СЕГОДНЯ ПОНЕДЕЛЬНИК!!!


Рецензии