Я знаю тайны

Эта мысль здесь всё витает
Где-то вертится в мозгу
Знаю друг я нынче тайны
Я их всех дотла сожгу
Не узнаете вы правду
Нынче больше до конца
Все здесь вымрете как зайцы
Как те мамонты тогда
Я как надо поверну
Буду состязаться
А вот этим Божьим словом
Буду грозно драться
Не пущу врага к себе
Пусть не точит зубы
Я стрелою полечу
В небо ввысь сквозь кручу
Этот мах - он тот размах
В тридцать три  команды
Дай мне силы и огня
В тридцать три кувалды
Дай всем Господи ума
В тридцать три команды
Дай всем силы и огня
В тридцать три кувалды
                16.07.09.
Автор: Ирина  Шутова     г. Уфа


Рецензии