После ссоры...

след ногтей на бледно розовой руке,
до крови разодрана ладошка
я ласкалась нежно словно кошка
по нождачной и занозливой доске.
проходила словно йог по стеклам,
и душила ревность узелком от счастья,
принимала должное участье
там где не должна была вообще.
и теперь изпачканая грязью,
а плевала я на это счастье покоряюсь нежности твоей.
не желею не о чем не плачу,
потомо что я люблю и только,
я хочу лишь маленькую дольку...
то о чем все сказки говорят.
и теперь в песке зыбучем сладком,
погибаю от непониманья,
а хотелось море обоянья
в капельку признанья превратить.
все слова про то что безусловно любишь,
принимаю,и безропотно иду,
знаю что меня ты не погубишь,
правда потому лишь, что в ответ люблю.
я смирилась с ревностью зверинной,
и с контролем я когда нибудь смерюсь,
я оденусь,и во шкуре львиной,
с гордостьью на пьедестал взберусь.
пьедесталом называю счастье,
счастье в пониманье и любви.
в неразрывной связи оправданья
с неполезной горечью тоски.
и возможно в лабиринте слов,
не найдешь обиды объясненье,
так мне хочется руки прикосновенье
не чужой а именно твоей.
протяни свою родную руку,
мне на встречу если вдруг сорвусь,
и не говори мне про разлуку,
если я случайно обернусь...
обернусь назад - но лишь для факта,
что бы показать на сколько хорошо,
хорошо до слез и до инфаркта ,
ведь я нами очень дорожу....
обернусь назад-всего лишь на секунду,
на ненужный миг,чтоб осознать,
что никто не сможет нас понять,
и не ощутит такого же момента...
я люблю....ты любишь-мы любимы...
и мир вокруг уже для нас не ценен,
мы с тобой вдвоем-неповторимы....
а прорыв любви сквозь вечность-он бесценен!!!!


Рецензии