многоточие

я купаюсь в серых буднях,
уклоняясь от ответов,
убегаю прячусь в блуднях,
в блуднях темных без просвета.
я рукой мараю белый,
чистый невиновный лист,
ставлю несколько пробелов,
и опять листочек чист.
завожу опять без смысла
руку с ручкой,и черта
вдруг рисует карамысло
без начала без конца.
я всегда когда мне дурно,
непонятно и темно,
бью бумагу некультурно
и становится смешно.
а потом читаешь буквы
смотришь пристально в черты,
и за ними видишь куклы,
нет в них шарма,красоты.
я раняю ручку напол,
нервно рву бумаги лист,
чай смотрю на следущий накапал,
телефон вообще завис.
в тишине  купаю мысли,
отмываю от тоски,
глажу листик с карамыслом,
и опять черты черты...
сново буквы без порядка,
сново в комнате бардак,
и пищит в углу зарядка-
телефон садится так!


с телефон засыпают мысли,
больше я звонков не жду.
звезды в тишине зависли,
ухожу -все ухожу!
а потом внезапно резко,
появляются не строчки,
(мыслей нет,душа остыла)-
ставлю три безумных точки...
 


Рецензии