Чем крепче счастье, тем пьянее

где то в пустом коридоре
темно неуютно и скользко...
и я утопаю как в море,
в безликой стене напротив.
и хочеться выпить мартини,
разбавить его чистой водкой,
но нет стакана-разбили....
черту я рисую подводкой...
черта над правым зрачком и над левым,
еще черта над губой.
потом аккуратно замажу мелом...
потом поболтаю с грозой.
и вот наливаю мартини,
в бледную нелепую ладонь,
да,всю посуду разбили,
не тронь только зеркало-не тронь!
ведь зеркало свет в безликой стене,
касаюсь без жизни ладошкой....
и мыслей нет ,есть приставка"НЕ"
пойду поболтаю с кошкой....
теряю нить разговора случайно,
наверное кошку достала,
а все хорошо необычайно!
НО нет сильнее счастья бокала !


Рецензии