тихий шопот свободы

девушка идет по едва освещенной улице...Ей на ушко шепчет ветер...едва касаясь ее лица....он играет ее волосами...вот он ветер свободы...ветер контролируемой свободы...на которую никто не покушается..она хочет стать ветром...так же тихо шептать прохожим о том чего нет...о свободе....
Людям не понять истинного смылса...а поэтому не обрести истинного ветра...Она знает... знает этот тихий шепот...знает о чем он пытается сказать.знает где это найти и как это потерять...
Ей все равно...она чувствует дыхание,чувствует вкус,чувствует прикосновения....и понимает,что это лишь мысли...плод ее безвольной фантазии....
Но она верит....верит что однажды,идя по плохо освещенной улице она найдет свободу...она найдет способ ее удержать


Рецензии