Жестокий некрасивый мир...

жестокий некрасивый мир...
кругом дожди - уже унынье.
а если солнце то палит,
до состоянья опьяненья
и пыль и серость-не цветы,
а что цветы-и те в дурмане,
и в мире развели мосты,
обман сидел же на обмане.
и в это время кто-то смотрит
упорный взгляд из-за тумана...
как будто видишь что выходит,
какой то запах из кальяна.
выходит тонкой уловимой связкой,
какой то непонятной сладкой едью..
и жизнь разбавили немного краской,
как будто серебро облили медью.
дешевый понт,дешевые металы...
и нетакой уж яркий стал окрас.
еще сильнее стали у "друзей" оскалы...
еще быстрее свет погас.
и в темноте не сотворишь ты идеала,
не станет солнцем для тебя кумир,
мне кажется что тьма и есть начало-
жестокий некрасивый мир.


Рецензии
Молодец, Пиши, пиши! не останавливайся - тогда и вкусишь что быть поэтом это пребывать в неком ином, от обычных людей, состоянии )

Заякин   25.07.2009 10:38     Заявить о нарушении