Выходные

Веселые,пьяные,злые
Столичные выходные
Метрополитена сети и мосты
Успеть домой до темноты
Рассвет,головные боли
Последствия пьяной воли
Таблетка анальгина в кулаке
И Коловраты на руке
        Пр.:
Московские вечера
Гулянки до утра
И по Арбату,и всю ночь,и до утра
И завтра,и вчера

По полосе опасной
10 шагов на красный
Огни неоновых реклам слепят
И окна,где еще не спят
Из красок подземных линий
Я выбираю синий
Теперь домой,домой.Уже пора
Поспать немного до утра
        Пр.
В тамбурах электричек
Без сигарет без спичек
Уткнувшись лбом в холодное стекло
Я вижу сны,где сыто и тепло
С котомкою под забором
Холод крадется вором
И хочется бежать,бежать опять
И петь,и пить,и танцевать
        Пр.
(2001)


Рецензии