Deutschen Soldaten

Шнапс и сало
Russisch Partisanen
Шнапс и сало
Меняли на патроны
Deutschen Soldaten
Scheise,Scheise
Unterofizieren
Deutschen Soldaten
Nicht kapitulieren
Deutschen Soldaten
Unterofizieren
Пить не разрешали
Шнапс и патроны
На *** отобрали
Scheise,Scheise
      Пр.:
Deutschen Soldaten
Nicht kaputen
Deutschen Soldaten
Nicht kapitulieren!
Мит дер Шнапс


Рецензии