не засовывай маму в винчестер

не засовывай маму в винчестер
не заталкивай папу в винчестер
не запихивай попу в винчестер
и колготки туда не клади

ты к нему не поедешь в Манчестер
никогда не увидишь Манчестер
он тебе всё наврал про Манчестер
виртуальный малыш из сети


Рецензии