Этап КЛБ

Тебе не надоели эти фото
Они же мёртвые, под копирку
Коктейли, люди у барной стойки
Темно и звук, уже не музыки, но ты привыкла

Тебе б любовь, кафе, прогулки
И разговоры, и молчанье в трубке
А ты в печали на секунду в кадре
И снова по кольцевой, от такси до найтлафа

Смена образа, круга друзей, помады
Всё по шестому кругу
Тебе б любовь, кафе, прогулки, взгляды
Но снова ищешь силы для улыбки в клубе


Рецензии