Памяти Жанны

ПАМЯТИ ЖАННЫ

Друг, соратник юности умчавшей!
Так неожиданно и ты в гробу.
Не услышал Бог молитвы наши,
Мы смерти не могли сказать "Табу!".

Преодолевая все невзгоды,
Ты так любила и хотела жить!
Сократив же подло твои годы,
Смерть в землю поспешила уложить.

Горестной не ждали мы разлуки,
Любили мы тебя за смелый нрав.
Жизнь закончила в Полтаве муки,
Свою любовь, тепло - всё нам отдав.

В смерть твою поверить невозможно,
И остаёшься ты для нас живой!
Жизнь зачем продлить так было сложно,
Лишь сократив стремительно путь твой?

*  *  *  *

Взрастим для тебя красные розы,
Для тебя - за твою человечность.
Глаза туманят скорбные слёзы:
Ты ушла в необъятную вечность.
Любому из нас таинственный рок,
Каждого ждёт нам неизвестное.
        Прости!
Судьба сократила жизни твой срок.
Пухом земля! Царство небесное


Рецензии
Судьба сократила жизни твой срок.
Пухом земля! Царство небесное!

Иван Ремеслов   02.04.2014 14:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.