Будь я волком...
Мне печально, я закрою глаза, мне грустно, я одна.
Я доверять разучилась вовсе, моя жизнь на ладони, это не проще...
На утро я превращусь убегу и не вернусь!
Совести нет, вы убили её,
Вы убили всё!
Ненависть как вино сохнет на губах, я бегу совсем не знаю куда,
в лес от всех от вас, забыв панический страх!
И вот я у реки и человек я! Без клыков беспомощна!
За спиной охотник, а может два иль три, не страшно мне, на древесной коре напишу : была и здесь!
Снова в волка превращусь и так проживу оставшийся век.
Свидетельство о публикации №109072501470
Спасибо.Удачи.Улыбок.
Сергей Завгородний 10.10.2009 14:06 Заявить о нарушении