Музыка Гнауа

Ей под тысячу лет,а по виду не скажешь,в душе,так вообще-девочка
Столько раз обжигалась и падала,что однажды решила,что это не важно
Смоет все течение времени..И поэтому  привыкать перестала..так,
Живет себе перекати-полем..Всегда одинока..Всегда на воле..Радуется
Иногда,правда,особенно в разных морских странах..Ночью,глядя на звезды 
Ищет созвездие Кентавра-тогда была не одна и счастлива под музыку гнауа...



Танцевала танцы с Волками..Перепрыгивала через костер..Никогда не плакала..
Знала-в этой жизни все ни по чем...В страх-смеялась..В боль-холодным делался взгляд
Никогда  не обижалась..И не возвращалась назад..


Рецензии