Просится сердце и просит
На уговор не идёт.
Где же любовь мою носит,
Всех ожиданий итог?
Гложет, щемит, очень больно.
Я ненавижу апрель--
Может обманывать только
И опьянять, точно хмель.
Но не хочу я быть пьяной,
Но не хочу пропустить
Вечер с полоской багряной--
Неба нечаянный стыд.
Просится сердце и просит,
На уговор не идёт.
Где же любовь мою носит,
Всех ожиданий итог?
15.04.02г.
( из книги "Немного лирики из глубины души")
Свидетельство о публикации №109072501448