Одиноко без него...

Что случилось я незнаю
Рядом с ним как будто таю
Часто в облаках летаю
Воздух ложками глотаю
Ночью с зайцем засыпаю
И в подушку я рыдаю
Никого не замечаю
Он не мой, я понимаю
Вот и голову ломаю
Я уже подруг теряю
Говорят, что я ТУПАЯ!
Может правда, я другая?
Я незнаю…


Рецензии