Формы стиха причудны
Сущность – проникновенна.
Через глухие будни
Молнии хлещут мгновенны.
Все освещая светом.
Все, до тончайшей былинки.
Был человек поэтом.
Весь. До последней кровинки.
Кажется, что тут такого.
Экая невидаль – слово.
Нет. Оно мира основа.
Теплого. И большого.
Свидетельство о публикации №109072501409
Владимир Спасибо 07.08.2009 16:33 Заявить о нарушении