они победили
Они смогли!
Беду от землян отодвинули
Под выстрелы бросили души свои
Чтоб люди в безумстве не сгинули
Сорвали коричневый саван с земли
Чтоб жизни весна бушевала
Чтоб майской порою
На всей земле
Любви тишина настала
Бросались под танки
Не ради наград
Шли в бой
За свою отчизну
Шли в бой
Не в угоду партийным богам
Или какому-то …..-изму
Шли в бой, потому,
Что на их плечах
Одна шестая планеты
Шли в бой потому,
Что их предков зов
Велел отвечать за это
Шли в бой,
Не смотря на обиды властей
В бой рвались
Через штрафбаты
От маршала до рядового бойца
Все были войны солдаты
От боли корчились в госпиталях
В окопах мерзли от стужи
Но всех согревала одна мечта
Мы справимся
Мы сдюжим
Они победили
Они смогли
Назло бесноватым пророкам
И стал их подвиг для всей земли
Наглядным жизни уроком.
29.04.05.
Свидетельство о публикации №109072501390
Они победили!
Они смогли!
"
Зато мы не сможем....
Ломающая Стереотипы 09.08.2009 02:35 Заявить о нарушении