Каштан у скамьи 23. 07. 09

Капля за каплей
Гул машин или гром вдали
Дождь пойдёт? Вряд ли…
Этот вечер растает, как ваниль

Одинокий силуэт на скамье
Среди фонтана и народа сквера
Опять стихи, мысли о друзьях, о ней, о семье
И дождь начнётся, наверно


Рецензии