Карантин

Свет прорезает занавески
Проникая в плен тишины
А мы молчим
Как звёзды в ночи

Здесь я и ты, но будто не с кем
Делить прикосновения и часы
И мы молчим
Без смысла, без причин

Свет угасает или уходит вдаль
Покидая плен тишины
А мы молчим
Средь застывших чернил

Здесь я и ты, не покидай
Без тебя, это уже не мы
Не покидай, молчанье я приручил
Остались дурацкий карантин и глупые врачи


Рецензии