А ты не радуйся мерзавец

Пародия на пародию.
Владимира Кузьмичёва

Дозором опозорен.


А ты не радуйся мерзавец,
Вот выйду на свободу я,
И я тебя трусливый заяц,
Отдам в чермет,очковая змея.

А участковому заразе передай:
Меня так просто не сожрать,
Пускай починит свой сарай,
Чем прежде нас туда сажать.

Здесь никакого брат комфорта,
Решётка напрочь прогнила,
И дёру дать совсем уж просто,
Лишь только б воля позвала.


Рецензии
Совместные труды оказывается тоже приносят удовольствие!

http://www.stihi.ru/2009/07/25/1491

С улыбкой,Владимир.

Владимир Кузьмичёв   25.07.2009 09:36     Заявить о нарушении