Плетение

Всё взаимосвязано,
Облака и небо,
И речь моя безсвязная,
И где бы,кто бы не был...
Как хорошо быть разными!
Кто мы и откуда?
И всё-таки мы равные
Для бога и покуда
Всё взаимосвязано
Мы нужны друг другу!


Рецензии