Помощь только в Господе

                ПОМОЩЬ ТОЛЬКО В ГОСПОДЕ


Когда я прохожу долиною страданья,
К Тебе я обращаюсь – мой Господь.
По воле ведь Твоей все испытанья,
А трудностям противится не Дух, а плоть.

И если трудно мне порой бывает,
Никто мне не поможет, как Господь.
Ведь Он один в нужду мою вникает,
И Он один лишь знает, как помочь.

И перед Ним склоняю я колени,
Я знаю Он услышит и поймёт.
Я верю Он ответит и сомненья,
Куда-то сразу улетают прочь.

Я силы получаю на коленях,
В общении с Ним я нахожу покой.
Я счастьем обладаю нет сомненья,
Господь находится со мной.

Он обещал, что никогда нас не оставит,
Он обещал нам в трудностях помочь.
Он обещал, что Он пребудет с нами,
Он нам поможет все преграды превозмочь.


                27 апреля 2005 г.


Рецензии
Аминь! Приятно, когда переживая аналогичные ситуации в жизни находишь отклик в стихах совершенно другого человека, пережившего то что и ты сам!

Мира, радости и тепла а также Божьей поддержки во всём Вам и родным Вашим, Полинушка!

с теплом души,

Кварт Брат   28.12.2018 23:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое,за ваш отзыв!
С Новым Годом и Рождеством,вас!!!

Полинушка Панфилова   01.01.2019 00:15   Заявить о нарушении