Чудеса природы. Радуга...

Радуги златые переливы,
Дарят в обозренье небеса.
Дождь стучит опять в окно игриво,
С красотой пришли к нам чудеса!

Чудеса природы средь июля,
Дождь прошёл, прекрасен аромат.
Чувств нахлынула на душу сразу буря,
День восторгом в чистоте небесной свят!

В чистоте небесной наступила,
Красота лозуревого неба.
Тьма при тучах в горизонты отступила,
Подарив нам первый луч от Феба!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии