Под шум ручья и звуки водопада

ПОД ШУМ РУЧЬЯ И ЗВУКИ ВОДОПАДА,
Я слышу птиц поющих голоса.
Я восхищаюсь красотою сада,
И поднимаю взоры в Небеса,

Под  шум ручья и звуки водопада,
Я умиляюсь и Тебе пою.
И размышляю о величьи Рая,
О том, как Ты творишь там красоту.

Под шум ручья и звуки водопада,
Мечтаю я о будущей стране.
О, Боже мой, я бесконечно рада,
Что переселишь скоро нас к Себе.

Не видел глаз и не слыхало ухо,
Что ожидает любящих детей.
Не доходило до людского слуха,
Что приготовил Бог рукой Cвоей.

Под шум ручья и звуки водопада,
Мечтаю о Небесной я стране.
О красоте прекраснейшего сада,
Растущего не на земле.

Как плодоносные, фруктовые деревья,
Преподнесут свой чудный урожай.
А листья будут нам для исцеленья,
И мы познаем, что такое Рай.

И ничего на свете мне не надо,
Лишь об одном Тебя всегда молю.
Что для меня великая награда –
- Увидеть в Небе всю мою семью.



                20  июля  2006 г.
               


Рецензии
Аминь! Дай Бог чтобы все мы встретилтсь в небесах и прославили Бога!

Божья природа всегда побуждает нас к размышлению о Творце, будущем, вечности...

Дай Бог почаще обращать внимание на окружающие нас Его персты.

с пожеланиями наилучшего Вам и семье Вашей,

Кварт Брат   15.12.2018 20:33     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,за отзыв!!!
С наилучшими пожеланиями счастья,здоровья и Божьего благословения в наступившем 2019 году!!!

Полинушка Панфилова   01.01.2019 00:21   Заявить о нарушении