Строительство...

Не подумала... Не смогла!
На грани отчаяния...
Просто я не знала тогда,
Что тебя повстречаю...
Карнавалом кружили меня
Рассветы-закаты...
Я подумать тогда не могла,
Что все рухнет когда-то...
Но сломался мой новый заоблачный
Замок яркой непервой любви...
Строить снва придется поновому.
Есть работники здесь? Заходи...


Рецензии