П

Псевдосолнце подаёт падаль павшим.
Под пашнями психи прогрессируют подлыми повадками.
Парки переполнены прикормленными птицами.
Пустые письма-прощения передают по почте папы-подлецы.
Подпольная пошлость
Под перегноем прошлого парит парами.
По пластмассовому подносу пластилиновые пальцы
Практикуют пешеходство.
Пепел плетей подло перерождается пешководством.
Повоженный по плохому поводу псовым поводом
Половодьевой переделки, позже пожженный,
Потеет попусту паражённый параличом певец,
Поигрывая постельные пародия по подиуму.
Плоть платит плача перед последним походом палачу,
Подпорчивая посмертные песни перекисью
Пота и паховых пен,
Переплавливая пакет плана пенопленом.
Под пледовым пленом плюётся пакостью подросток
Просто после поздней пьянки.
Портфель по плечам ползёт,
Пошагиваю подошвами позже
По порно-позам портфолио полуночным полнолуньем
Поочно придумывая плакаты прекрасного...
Пью, представляя правду, ползущую по пасте.
Планирую переделать понову пируэт,
Прописанный Пабло Пикассо,
По поэт-парическм приказам,
Панически прихватывая полы подсобок
Подсознательного позора.
Потерянные первенцы пытаются ползти по подкопам,
Прячась под пером поэта,
Пока почищенным передают: "Проходите, пол помытый!"
Принтер печатает печати позволения пыльного...
Параллельно парад. Пара принята!


Рецензии