Все работы хороши

Крутые парни у двери
Открытой иномарки
Беседу светскую вели.
Хоть был денек не жаркий,

У одного, повыше что,
Накаченное тело.
Другой спросил его: «За что
Тебе такой удел?

Ты носишь модное шмотье,
В капоте триста сил
У тя хорошее жилье
Где денег накопил?»

Крутой сказал ему в ответ:
«Хоть я не сирота,
Богатый жирный пидорок
Заплатит за счета»

***

Две девушки глядят в окно
И мило говорят:
«Сегодня больше повезло,
Седьмой клиент подряд.

Вернусь домой и помогу
Родителям своим.
Не будут до’лжны никому
Ведь трудно им одним»

И появился новый чел,
Сто баксов за него.
Взяла винтовку и в прицел
Увидела его.

***

Заработай барыши
Девушка и парень.
Все работы хороши,
Но не будь ты тварью!


Рецензии