Feel

После небесно-асфальтовой комы
Вращая зубы в ротовой полости
Вхожу в термокубум с открытыми ставнями
Как к себе в гости,
Чтобы представить настенный сюрреаДАЛИзм,
Сравнивая задепресневелые картины
И карцеры каррозийных покрытий после приходов
От выпитых доз белого мутного кефира из пыли,
Покрытого слоем ваты сапфиров.
Заползаю на верх шиферного мира и разбираю его...
Слой за слоем, крой за кроем.
Проволакиваю под чёрными чердаками провода
И проволокой ртути сматываю прутья извилин,
Потом плавлю их самозабвенно...
Дабловым тачингом я прицикливался губами к ланитам Космоса,
Который писал Пикассо, и воспалённый мозг просит ещё
Провести двадцать две бесконечности по розововым параллелям,
Залечивая раны после экстенденционных бредовых антибрендов.
Галактика пляшет скерцо на сердце,
А язык стоит в очереди за покупками билетов,
Которые исчерпаны уже этим летом.
Извилины в спальне увлечены спариванием с тригексифенидилом,
А я стою и протираю очки тремя пальцами.
Знаю, что всё это мне всего лишь кажется...

I can feel this world,
I can touch the sky
I feel like I can fly
I feel my heart ain't sold
IT'S MINE!


Рецензии