Темпера турю
Вот те раз!
Притащил кусочки фраз.
Вот те два!
Потоптался по листкам,
По стихам
И залез ко мне под стол.
Все. Довел…
Вылезай-ка, дармоед,
рифмы нет!
Видишь, начался уже
стихобред.
Муза с Музами пустилась в загул
А меня какой-то вирус
согнул…
И плывут перед глазами слова
СТИХИРримлян, которым дано
Всеми чувствами легко рисовать
Иероглифы чудесных стихов…
В три аккордишка песня моя,
Но танцует под нее Словобраз.
Улыбнулась мило Муза в окно.
Как-нибудь зайду к тебе…
В другой раз…
Свидетельство о публикации №109072501087