Девочка на шаре с яблоком в руке

"Девочка на шаре" с яблоком в руке
Стояла у дороги бОсой на Земле.
Мимо шёл Детина,накаченный атлет,
Посмотрел на девочку,
- Сколько же ей лет?
Не успев подумать,получил ответ,
-Пикассо приснился или просто бред!
Бродят акробатами мысли по тебе
Вечно кувыркаются,будто всё во сне.
 


Рецензии