Любовь будет, страсть вернётся...

Был, иль не был твой обман,
В обозрении предела?
Но любви был рад и пьян,
Обнимая гибкий стан…
Так прекрасного мне тела!

Любовь будет, страсть вернётся,
При объятьях грешных ночи.
Сердце в ожиданьи бьётся,
Зная, что восторг прольётся,
В миг влеченья… пусть порочен!

Пусть порочен час паденья,
Мы же грех совместно ищем.
Когда сила тел влеченья,
Даёт счастье наслажденья…
Ну, а праведность? Не слышим!

Да! Не слышим, не желаем,
Знать в тот миг любви сближенья.
О грехах… Страсть обретаем,
И восторженно встречаем,
Наслажденье тел в паденьи!


Рецензии