Да-нее... не то...
Снова жизнь,
диктует правила
смиренья,
Но провоцирует служить
Богам распутства и глумленья.
Опять несметной чередой
Гремят замки 15-ть каждых метров
И рвётся сердце от тоски,
И мысль блуждает в кронах кедров.
И вот финал...
Венец судьбы.
Терновым шипом мозг терзает,
Надежда призраком вдали
Маня кончиной быстрой, тает...
Свидетельство о публикации №109072501049
Вишневая Элли 23.01.2012 06:12 Заявить о нарушении
Дмитриний Зи 24.01.2012 14:10 Заявить о нарушении
Дмитриний Зи 09.03.2012 10:22 Заявить о нарушении