Творец
Нестареющий так непонятлив?
Ведь ему вопреки
(до седых и опавших волос),
Сколько ты не живи –
Уходить нам захочется вряд ли
Из июльских лугов,
Сенокоса сияющих рос.
Разве можно устать
От любви к отгоревшим берёзам,
Бубенцам под дугой
В серебре разгулявшихся зим?
Разве можно забыть
Золотые букеты мимозы,
Что дарили весной
Синеоким подругам своим?
Вот уж нет, мы ещё
Поживём, посмеёмся, потужим;
Но Россию свою
Не забыть и на том берегу.
В ней и солнце – своё,
И дожди, и метельная стужа,
И пожатия рук,
И… заборы на каждом шагу.
Свидетельство о публикации №109072501039
О кремлевской стене
Песен добрых
я
не пропою
Вячеслав Никитенко 09.04.2011 05:48 Заявить о нарушении