Ты вновь уходишь... Чтоб потом вернуться
И снова бранные слова в меня летят.
Они на миг души моей коснуться
И ни о чём уже не говорят.
Ты вновь собрал узлы и чемоданы.
И в ночь шагнул...а значит в никуда.
Ты громко хлопнул дверью, матернулся
А с неба полетела в низ звезда.
Она рассыпалась на мелкие кусочки.
Осколками кольнула тишину.
И хочется завыть, как воют волки.
И хочется кричать. А я молчу.
Свидетельство о публикации №109072500102