Про нравственность
Кидайте кости, здравствуйте!
Разговор будет серьезным,
Но в основном о проблемах нравственности.
Не о культурном расслоении нации,
ВВП, ООН, ассамблеях, ассоциациях,
Не о ядерном противостоянии в мире,
А цианистом калии в однопроцентном кефире…
Жизнь живется, лицо надувается,
Кто-то с ног валится, кто-то тащиться.
Есть у меня знакомая – тетка строгая, с виду старая
Немного странная, но все ж знакомая.
Значит денег навалом – Порш каен… Все дела там
Кому надо давала под одеялом.
В руках тяжелее журнала ничего не держала –
Такая вот мастерица орала
Теперь о кефире, муж у нее был банкир…на
Любил выпить…кефир нежирный.
Однажды утром встал, выпил, упал…
Навсегда пропал но завещал:
Все имущество добром нажитое
Переходит к моей суженой-ряженой
В общем эта моя знакомая
Сука умная, но безнравственная…
Любить так любить, стрелять так стрелять,
Но утки уже… Уже хватит об этом
Есть друг у меня – бородатый немного,
Не курит, не пьет – работает много.
Работает днем, работает ночью,
Дома, на улице и между прочим.
Да между прочим он из семьи крестьян и рабочих
И отдыхом точно не заморочен.
Трое детей, десять лет разведен,
Самому двадцать семь, но живет не один.
К нему Вера приходит, а с ней и Любовь
Когда он своим обаянием вновь
Радует всех и своих и чужих
Старых, больных, молодых и просто
Радует помощью, поддержкою взрослой.
Финансово, материально, духовно.
Все отдает другим, безусловно
Сам без гроша,
Но зато есть душа.
И может в этом мире безрадостном.
Вам покажется все это пафосным,
Растяпным, транжирным и даже опасным…
Но, бля… Зато это нравственно!
И умрите секунды в мечтах,
Растворяя минуты, часы, километры.
Замажьте грязью глаза, не знавшие боль, теряясь в ответах.
Стирая ухмылки с гнуслявых заточек,
Без запятых и без точек.
Искусство здесь жить поражает сознанье,
Искусственно жить – в запрет осязанью…
Свидетельство о публикации №109072400997