Депрессняк
И зашился последний дружбан,
А на улице жопа, ветры и штормы,
И в подъезде лежит наркоман.
Это серое утро тебя растоптало –
Входит в гости и лезет в постель,
Ну и голуби-суки весь карниз обосрали
И скрипит эта чертова дверь.
Снова день и опять понедельник.
Надо вновь собирать урожай.
В этом городе ты странник и пленник,
В этом городе ты порожняк…
Послезавтра найдут тебя в урне
Спящим рядом с синей тоской,
И твой вид беспомощно-хмурый
Заставляет напиться с тобой.
Что ни ночь, то Содом и Гоморра
Полыхают в твоих красных глазах,
И никто с тобой больше не спорит,
И висит что-то на сапогах…
Надоело искать среди грязи
Лучи Солнца и белый пиджак,
У соседа всегда вечный праздник
У соседки извечный синяк.
Ну и пусть болит твое горло,
Лезет хрен где растет ананас.
Дисбаланс на душе уже сдернут,
Выпит кубок и отдан приказ –
Смелым матом послать всех подальше
Разорвать надоевшую грусть,
Поплевать за плечо и двигаться дальше,
А депрессия идет на йух пусть!
Свидетельство о публикации №109072400995