Прикосновенье

Этот немой восторг
Словно хмельной недуг,
Как выигранный спор –
Прикосновенье губ.
Будто цветенья взрыв,
Дикий шальной экстаз,
Как всех плотин прорыв –
Прикосновенье глаз.
Бабочкиным крылом,
Легкий, как взлет, испуг.
Просто бровей излом –
Прикосновенье рук.
Нет ничего важней,
Все остальное – чушь!
В реку впадал ручей –
Прикосновенье душ…


Рецензии