23. 07. 09

Ты в дороге пыльной.
А я здесь лежу,
Кутаясь в одеяло,
Я тупо дрожу.
А погода из теплых, в квартире жара.
Но холод морозный и ночь здесь без сна.
Плоть пылает ничтожно.
Мозг страшится любви.
Ты появишься скоро.
Хоть я тут же умри.
И глаза закрывает сон тяжелый, немой.
И мне давит коробка черепа "один : ноль".
Счет продолжу с рассветом.
Утром с первым лучом.
Я пройдусь там устало,
Я пройдусь как глухой.
Сердца такт неизвестен.
Но возможно резьбой.
Я боюсь встречи нашей.
Я боюсь. Только стой.
Не спеши, посмотри ты в глазницы мои.
Может там ты заметишь чертят сей любви.
Ты не против молчанья, с моей стороны?
Я хочу слышать голос,
Голос вечной войны.


Рецензии
Красивый и грустный стих!!!У тебя оч своеобразный стиль написания стихов!!Каждый по своему эмоциональный!!Мне нравится!!!

Алена Тальберг   25.07.2009 23:30     Заявить о нарушении