Моя богиня

Я все штурмую чьи то бастионы.
 Разогревая недопитый кофе.
 Таких как я наверно миллионы
и у десятков лиц такой же профиль.

 Таких как ты всего одна на свете.
 Таких как ты считают божеством а не по пальцам.
 И в волосах твоих гуляет ветер
приносит запах тополей и разогретого асфальта.

 По четырем мостам с утра я на работу.
Ты на учебу. В  университет:)куда деваться.
 И за мою заботу ты улыбкой водишь словно пальчиком по нёбу:)
 сопротивляться не могу :) и не могу не улыбаться.:)

 растягиваю время встреч...
мгновения, минуты...
случайные но тем не менее приятные.
 А я люблю тебя.
И сердце отдаю тебе а не кому то.
 И время не хочу отматывать обратно...


Рецензии
наверное, каждая мечтает о таких строках в свой адрес...

Доменика Оранж   17.09.2009 14:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.