Война
Мор и голод не почем тебе,
Заставляешь талой ты воды напиться,
И упасть с поклоном ниц.
Вдруг забыла ты разлуку, сына своего,
Матерей стенание от потерь,
Не помеха возраст человека,
Не помеха честь и чин.
Но чертовски ты по своему красива,
Заставляешь подвиг совершать,
Забераешь самых сильных и красивых,
Даже смелость не близка твоей стезе,
Заключила ты контракт со смертью,
Души людские продала,
И без капли сострадания,
Будешь дальше пировать!
Свидетельство о публикации №109072400906
Диана Шманова 22.09.2009 19:59 Заявить о нарушении