Кутёж

Сердце опрокинуто, как рюмка.
Все желанья выпиты до дна.
В капле отражается безумство
мысли очевидной:
                ты -
                одна.

Влажными глазами с поволокой
смотришь на безрадостный кутёж.
Как всё это выглядит неловко:
нам с тобою
            вместе -
                невтерпёж!

Чувства растекаются...
                И скатерть
пятнами кровавыми пошла -
здесь вино рекой...
                Вины фарватер
выколола совести игла.

Ты вскочила, бросилась к порогу,
но никто не видел за столом,
что уже давно не слава богу
с чувствами,
             залитыми вином.


Рецензии
Как Вы просто и красиво пишите. Всё это хочется читать...

С уважением, Владимир.

Софрон Софронов   17.08.2009 13:52     Заявить о нарушении
Большое спасибо!
П.К.

Пётр Корытко 3   24.08.2009 10:32   Заявить о нарушении