Как деньги здорово копить!
По центу,по копеечке,по пенни...
И бережливостью своею дорожить,
И замирать при счёте в восхищеньи.
Всё скрупулёзно складывать в копилку,
Надёжно прятать,чтоб никто не видел.
Пусть те смеются,видя скряги жилку,
Кого Всевышний разумом обидел...
И экономить всегда тщательно на всём,
Растущим капиталом неустанно любоваться.
С безумной радостью купаться в нём,
А самому...голодным оборванцем оставаться.
22.07.09
(картинка с интернета)
Свидетельство о публикации №109072400854
Виктория Анастасьевская 11.08.2009 22:57 Заявить о нарушении
Елена Копенко 12.08.2009 01:00 Заявить о нарушении