Псков

Загрузили поутру…
А я поспать хотел…
Тот сон специально не сотру…
Где я на ней в кустах упрел…
Где я шептал тебе люблю…
А ты стонала – милый мой…
Как прозевали мы зарю…
Тебе в роддом, а мне – домой…
Красивый сон, и он бы в руку…
Как над Парижем пролетел…
Ты не буди… сплошная мука…
Я с ней в кустах ещё хотел.

2009.07.24


Рецензии