За что мне счастье привалило...
Ведь я предвидеть мог проблемы...
Как яркой вспышкой ослепило
И не оставило дилеммы.
Теперь стою я перед фактом
Своей доверчивости глупой.
Вы поразили своим тактом
Меня,болеющего скукой.
Нехитрым юмором занятным
С налётом лёгкого сарказма.
Местами,многим непонятным,
Но объяснимым для маразма.
Вы были сказочно красивы.
Вся в чём-то бело-чёрно-красном.
С растрёпанною рыжей гривой.
И проглядел я знак "Опасно!"
Вы сексуально извивались
И глазки томно отводили,
Словами жаркими бросались
И грудью пышною манили.
Зажав в углу меня, ласкали
Губами,что казались раем.
Вдруг,тихо в ухо прошептали,
Что все зовут Вас..Николаем.
22.07.09
(картинка с интернета)
Свидетельство о публикации №109072400840
С теплотой А.Г.
Алла Губерниева 19.01.2010 20:59 Заявить о нарушении
За добрые слова и внимание. Я начала писать стихи с июня 2009 года.
Первые-совсем без правил и форм. Постоянно учусь.
Ваши слова для меня,как бальзам.
С теплом,благодарностью и уважением...)
Елена Копенко 19.01.2010 21:23 Заявить о нарушении